Seja muito bem-vindo!

Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

sábado, 28 de maio de 2011

Barrinhas de chocolate com avelãs







Ingredientes:


500 g de avelãs
400 g de chocolate meio amargo
400 g de chocolate branco
1 colher de sopa de café solúvel


Preparo:


Coloque as avelãs sem casca, numa forma e asse +/- 20min.
Despeje-as num pano de prato e esfregue-as para remover a casquinha escura.
(não sai totalmente)
Despeje as avelãs na forma novamente, dividindo-as em duas partes, deixando dois intervalos entre elas.
Derreta o choco amargo no microondas e misture com o café.
Espalhe nos espaços sem avelãs.
derreta o choco branco no microondas e espalhe-o sobre as avelãs.
Com um garfo, faça zigue-zagues cruzando o preto e o branco.
Deixe esfriar por mais ou menos 2 h.
Corte em triângulos ou em forma de barrinhas.


Receita retirada do programa de Annabel Langbein da GNT.


Nenhum comentário:

Postar um comentário