Seja muito bem-vindo!

Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

sábado, 2 de abril de 2011

Bolo de amêndoas e açúcar mascavo

Bolo de amêndoas com açúcar mascavo

 Macarrão ao molho de champignon e hamburguer de legumes


Macarão ao suco com salada de grão-de-bico




A receita do bolo de avelã com açucar mascavo é:
3 x. chá de farinha de trigo
3 ovos 
1 x. chá de açúcar mascavo
1 x. chá de leite
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 x.chá de avelãs picadas

Bater os ovos com a margarina até formar um creme, juntar o açúcar mascavo,  a farinha de trigo e o fermento peneirados, e o leite, aos poucos, mexendo bem.
Quando a massa estiver homogênea, acrescentar as amêndoas.
Assar em forno médio, por mais ou menos 45 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário