Seja muito bem-vindo!

Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

sábado, 2 de abril de 2011

Torta Bauru de forno

A receita:

  • 4 ovos
  • 1 x. chá de leite
  • 1/2 x. chá de óleo de granola
  • 100g de parmesão ralado
  • 1 x. chá de maisena
  • 1x. chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 2 tomates em rodelas temperados com azeite e orégano
  • 200g de muzzarella fatiada
  • 3 ovos cozidos
Colocar metade da massa na forma untada, espalhar o recheio e cobrir com a outra metade,
Assar em forno médio, pré-aquecido por mais ou menos 30 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário