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Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

sábado, 2 de abril de 2011

Empadão de Palmito

A receita é:
  • 6 colheres de sopa rasas de margarina
  • 3 ovos menos 1 gema para pincelar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
Bater a margarina com os ovos até ficar cremoso e acrescentar a farinha de trigo e o fermento, peneirados. Mexer até homogeneizar bem.
Colocar metade da massa na forma untada, distribuindo bem. Juntar o recheio morno ou frio e cobrir com a outra metade da massa,
Distribuir bem a massa e pincelar com uma gema.


forno pré-aquecido em temperatura média
assar por mais ou menos 40 minutos ou até dourar, em forma circular untada.

Rende 8 porções 

Recheio de palmito ou legumes com queijo muzzarella ralado.

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