Seja muito bem-vindo!

Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

sábado, 2 de abril de 2011

Torta de Palmito

Torta de palmito

 Salada com arrroz, legumes e castanhas do pará picadas




A variedade de alimentos faz o prato colorido ficar mais apetitoso. 
Gosto de fazer e de comer bem!

A Torta de Palmito foi feita assim:
  • 4 ovos
  • 1 x. chá de leite
  • 1/2 x. chá de óleo de granola
  • 100g de parmesão ralado
  • 1 x. chá de maisena
  • 1x. chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:

  • 1/2 x. chá de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 400g de palmito picado
  • 1 x. chá de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de café de sal e pimenta síria
  • Refogar a cebola no azeite e acrescentar os outros ingredientes, mexendo por uns 3 minutos.
  • 1/2 x. chá de leite com 1 colher de sopa de maisena
  • Mexer até engrossar
  • Reserve.
Cubra uma forma circular untada, com metade da massa, coloque o recheio e depois a outra metade.
Asse em forno médio por mais ou menos 45 minutos ou até dourar.
Rende 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário