Torta de palmito
Salada com arrroz, legumes e castanhas do pará picadas
A variedade de alimentos faz o prato colorido ficar mais apetitoso.
Gosto de fazer e de comer bem!
A Torta de Palmito foi feita assim:
- 4 ovos
- 1 x. chá de leite
- 1/2 x. chá de óleo de granola
- 100g de parmesão ralado
- 1 x. chá de maisena
- 1x. chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
- 1/2 x. chá de azeite
- 1 cebola média picada
- 400g de palmito picado
- 1 x. chá de azeitonas verdes picadas
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de café de sal e pimenta síria
- Refogar a cebola no azeite e acrescentar os outros ingredientes, mexendo por uns 3 minutos.
- 1/2 x. chá de leite com 1 colher de sopa de maisena
- Mexer até engrossar
- Reserve.
Cubra uma forma circular untada, com metade da massa, coloque o recheio e depois a outra metade.
Asse em forno médio por mais ou menos 45 minutos ou até dourar.
Rende 8 porções
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