Seja muito bem-vindo!

Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Bolo de maçã com aveia





Ingredientes:
·        2 xícaras (chá) de aveia
·        2 maçãs
·        1 xícara de chá de açúcar mascavo ou demerara
·        1 xícara (chá) de óleo de canola/milho
·        3 ovos
·        1 colher de chá de canela em pó
·        3 colheres de sopa de uvas passas
·        1 colher de sopa de fermento em pó
·        Castanhas picadas

Bater no liquidificador o óleo, o açúcar, os ovos, as maçãs picadinhas e com casca.
Numa tigela misturar os ingredientes secos e adicionar o do liquidificador e homogeneizar bem. Juntar as castanhas picadas e levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário