Ingredientes:
·
100 g de fermento natural
·
2 colheres de sopa de açúcar
·
3 colheres de sopa de farinha de trigo
·
300 ml de água morna
·
4 ovos grandes
·
2 colheres de sopa cheias de margarina
·
½ xícara de chá de leite
·
1 colher de chá de sal
·
1 kg de farinha de trigo
Numa bacia grande, misture o fermento com o açúcar até
formar uma massa mole. Adicione a farinha de trigo e mexa bem. Adicione a água
e mexa bem.
Cubra a vasilha com plástico e uma toalha e deixe crescer
por mais ou menos 20 minutos.
Enquanto isso, bata bem os ovos e a margarina, no liquidificador.
(mais ou menos 10 minutos)
Misture os ovos batidos ao fermento, acrescente a farinha
de trigo e sove por mais ou menos 10 minutos. Quando desgrudar da vasilha,
retire uma bolinha e coloque num copo com água. Cubra a massa com plástico e um
pano e deixe crescer até a bolinha subir no copo.
Corte a massa em 8 ou 9 pedaços, passe pelo cilindro umas
10 vezes, colocando farinha sempre e depois enrole como croissant. Asse em
forno médio por mais ou menos 30 minutos.
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