Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 laranja pera descascada e cortada em cubos
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a laranja até ficar cremoso.
Numa tigela adicione o açúcar e a farinha, despeje o creme obtido e mexa bem até homogeneizar, depois junte o fermento e misture bem.
Eu acrescentei as raspas da laranja e ficou bom.
Asse em forno moderado, por mais ou menos 30 minutos.
Com o bolo ainda quente, despeje sobre ele uma mistura do suco de 1 laranja e 3 colheres de sopa de açúcar.
Delícia!!! nhammmmmmm!
Esse bolo é tudo de bom, ainda mais saboreado com as minhas amigas.
ResponderExcluirProvei e aprovei.
Simplesmente uma delícia!!!!!
Regina,obrigada por esta deliciosa receita.Fiz e meu marido foi em Tilt(quase desmaia de prazer)ele adora bolos com limão e laranja.
ResponderExcluirObs:.Eu moro na Italia e meu marido é italiano e era acostumado com as coisas daqui,imagine eu brasileira e fazendo os nossos deliciosos e únicos doces?Ele não quer mais saber dos bolos daqui,diz que são duros.Abraços