Recheio de Trufa de Maracujá
Geléia:
·
2 copos de suco de maracujá forte
·
2 colheres de sopa de açúcar
Cozinhar até engrossar bem.
Recheio:
·
500g de chocolate branco
·
1 lata de creme de leite
·
1 xícara de geléia de maracujá
Picar
o chocolate e derreter no microondas por 1 minuto em potencia alta. Adicionar o
creme de leite, mexer e colocar no microondas por mais 1 minuto. Junte a geléia
e deixe na geladeira por pelo menos 12 horas.
Suspiros
·
3 claras
·
12 colheres de sopa de açúcar cristal
·
Raspas de limão à gosto
Numa
panela, coloque as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo o tempo
todo, até que aqueça. Não deve cozinhar. Despeje na tigela da batedeira,
acrescente as raspas de limão e bata em alta velocidade até formar picos bem
firmes. Coloque no saco de confeitar com o bico pitanga e faça os suspirinhos.
Asse por +/- 1 hora, em forno baixo, pré-aquecido, com a tampa do forno
semi-aberta (use uma colher de pau para manter o forno aberto). Rende 130
mini-suspiros.
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