Pão Integral
Caseiro
Ingredientes:
·
400ml de água morna
·
02 tabletes de fermento seco
·
100ml de óleo
·
1 colher de sobremesa de sal
·
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
·
1 xícara de chá de aveia
·
½ xícara de chá de gérmen de trigo
·
1 xícara de café de linhaça
·
2 copos de requeijão de farinha de trigo integral
·
2 ½ copos de farinha de trigo
Preparo:
Em
uma vasilha, misture o fermento e o açúcar.
Acrescente
os outros ingredientes.
Sovar
bem a massa em uma superfície enfarinhada.
Deixar
crescer por 1 hora ou mais.
Modelar
os pães em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga.
Deixar
crescer novamente.
Enquanto
cresce, ligue o forno em 210°C.
Asse
por 40 minutos mais ou menos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário