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Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

sábado, 21 de abril de 2012

Cream-cracker do Chuck


Cream-Cracker

  • 1 1/2 x. farinha de trigo
  • 1/2 x. chá de bicarbonato dissolvido em água
  • 1/2 c.chá de sal
  • 2 c. chá de fermento biológico seco
Numa tigela, coloque a farinha, o sal e o bicarbonato.
Em outra, o fermento em 2/3 xícara de chá de água morna e reserve por 5 min.
Misture todos os ingredientes e sove a massa por 5 minutos.
Regue uma tigela com óleo de canola e espalhe bem. Coloque a massa dentro, cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 3-4 horas.
Coloque  farinha na bancada, abra a massa com um rolo, dobra em 3 e abre de novo como rolo, em forma de retângulo, deixando com 0,5cm de espessura. Abre com o cortador de ravioli em quadradinhos e depois fura cada unidade com garfo (pode colocar gergelim se quiser).
Forre a forma com papel manteiga e asse em forno com 220°C por 20 minutos.
Pincele com manteiga e deixa esfriar.
Guarde em recipiente hermético.


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