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Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

A diversidade das saladas





As saladas têm ficado bastante diversificadas, já que temos bastantes opções de verduras, legumes, frutas e temperos.
Em geral, combino alface mimosa hidropônica, com agrião hidropônico, pêra, passas, amendoim moído (ou nozes ou amêndoas ou castanhas-de-cajú ), queijo parmesão ralado grosso, tomate em cubos, palmito, alcaparras, cenoura e beterraba raladas, queijo branco em cubos, pão integral em cubos.
Já adicionei abobrinhas com ricota, homus, tabule e alho poro.
Como tempero, uso limão, azeite, sal, orégano, manjerona e manjericão, salsinha, cebolinha, bem como uma pitada de noz-moscada.

Parece que fica caro, mas asseguro que rende bastante pela variedade e o gasto é o mesmo com o  privilégio de ser muito mais saudável e completa essa alimentação.


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