Seja muito bem-vindo!

Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Sorvete de manjericão com morangos

Receitas fresquinhas para o verão

Sorvete de manjericão com morangos

Ingredientes:
  • 1/2 x. chá de manjericão fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de morangos
Preparo:
Lave bem as folhas do manjericão e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Despeje num recipiente refratário médio, cubra com papel alumínio e leve para o freezer por 5 h. 
Retire o sorvete  do freezer e bata na batedeira. Deixe por mais 1 hora no freezer, no refratário.
Lave bem os morangos e bata no liquidificador. Sirva acompanhando o sorvete, com uma folhinha de manjericão.

Rende 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário