Receitas vindas do Peso Ideal
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 1 gema
- 1 clara em neve
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 2 fatias de queijo branco
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- salsinha picada e sal
Misture todos os ingredientes (último a clara, que deve ser adicionada aos poucos e de leve, sem bater).
Coloque em forma oval de vidro refratária e leve ao forno até dourar. Sirva quente.
Quibe de queijo
Ingredientes:
Massa:
- 12 colheres de sopa de trigo para quibe
- 2 cebolas grandes raladas
- 2 cenouras médias cruas raladas
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- hortelã picada e sal
- 4 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 2 pimentões vermelhos cortados em tiras
- 1 alho picado
- 200g de muzzarela em fatias
- salsinha picada e sal
Massa: coloque o trigo de molho em água fria por 15 minutos. Esprema bem, junte a cenoura, a cebola, o queijo ralado, a hortelã e o sal. Misture tudo e coloque metade da mistura em assadeira untada e reserve.
Recheio: refogue os tomates com a cebola, os pimentões, o alho, o sal e a salsinha. Coloque o refogado na assadeira e espalhe a muzzarela por cima.
Coloque o restante da massa, corte em quadradinhos e leve para assar por mais ou menos 20 minutos.
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