Seja muito bem-vindo!

Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Baked Potatoes






Ingredientes:

·        200g de bacon picado
·        5 batatas grandes de tamanhos uniformes
·        1 colher de chá de sal
·        1 lata de creme de leite
·        Salsa picada

Preparo:
Frite o bacon em sua própria gordura, até ficar dourado. Escorra o excesso de gordura e coloque sobre papel absorvente. Reserve.
Escove e lave bem as batatas. Embrulhe-as uma a uma em papel alumínio, coloque-as numa assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 1 hora (ou até ficarem macias ao espetar com um garfo).
Descubra parcialmente as batatas, fazendo um bercinho com o papel alumínio. Dê dois cortes profundos, formando uma cruz em cada batata. Comprima as duas extremidades para abrir um buraco e polvilhe meia colher de chá de sal sobre cada batata. Tempere o creme de leite com o sal restante, distribua sobre as batatas, polvilhe o bacon reseervado e a salsa e sirva a seguir.

Dicas:
Se desejar variar, junte ao creme de leite:
·        100g de champignon em conserva, fatiados
·        Salsa picada
·        ou
·        4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
·        Cebolinha verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário