Seja muito bem-vindo!

Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Enroladinho de linguiça da Nigella


Receita de enroladinho de linguiça:

Ingredientes:

375g de farinha com fermento
25g do queijo de sua preferência ralado
Sal a gosto
250ml de leite integral
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 ovo

Modo de preparo:


Em uma tigela, junte a farinha, o queijo ralado e tempere com sal.

Em outro recipiente, misture o leite, o óleo vegetal e o ovo.

Misture, aos poucos, o conteúdo seco com o líquido. A massa deve ficar macia e grudenta.

Abra a massa com a mão e afine com um rolo. Corte-a de um tamanho que envolva a linguiça.

Coloque a linguiça na ponta da massa e enrole.

Quando terminar, pincele ovo com sal para que fiquem dourados.

Asse os enroladinhos no forno a 220ºC de 10 a 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário