Ingredientes:
·
4 espigas
de milho ou
·
1 lata de
milho em conserva (200g)
·
½ xícara
de chá de óleo
·
1 lata de
leite condensado
·
3 ovos
·
1 ½ xícara
de chá de farinha de trigo
·
1 colher
de sopa de fermento em pó
·
Manteiga para
untar
·
Farinha de
trigo para polvilhar
·
Açúcar de
confeiteiro para decorar
Preparo:
Retire os grãos de
milho das espigas, bata no liquidificador com ½ xícara de chá de água e
peneire. Recoloque o creme de milho no liquidificador, junte o óleo, o leite
condensado, os ovos e bata bem. Despeje essa mistura em uma tigela e acrescente
a farinha e por último, o fermento em pó.
Unte e enfarinhe uma
forma com furo no meio e despeje a massa e asse em forno médio alto (200°C),
previamente aquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno. Quando estiver
morno, desenforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.
Rende 10 porções
essas receitas sao maravilhosas e muito saborosas da ate agua na boca so de ver
ResponderExcluir