Ingredientes:
·
6 ovos
·
8 colheres
de chá de açúcar
·
100g de
fécula de batata
·
1 colher
de sopa rasa de fermento em pó
·
1 colher
de sopa de farinha de trigo
Recheio:
·
2 gemas
·
1 copo de
açúcar
·
1 colher
de sopa de farinha de trigo
·
1 colher
de sopa de amido de milho
·
250 ml de
leite
·
200g de
manteiga
·
1 colher
de café de baunilha
Cobertura: (marshmallow)
·
3 xícaras
de açúcar
·
1 ½ xícaras
de chá de água
·
2 claras
·
1 colher
de café de baunilha
Preparo:
Bater as claras em neve.
Reserve. Bater as gemas muito bem e adicionar o açúcar até que se forme um
creme esbranquiçado. Juntas as claras e tornar a bater. Juntar a fécula, a
farinha e o fermento, sem bater.
Assar em forno
moderado por 30 minutos.
Recheio:
Bater as gemas com o
açúcar até formar um creme. Adicionar a farinha e o amido, misturando bem.
Juntar o leite sem deixar encaroçar. Levar ao fogo para formar um mingau,
mexendo sempre. Retirar do fogo e acrescentar a manteiga, batendo bem até
formar um creme fino.
Cobertura:
Faça uma calda em
ponto de fio: colocar o açúcar e a água para ferver até formar uma calda grossa
em ponto de fio.
Bater as claras em
neve e juntar à calda. Adicionando também a baunilha. Torne a bater até formar
um creme.
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