Ingredientes:
· 1 xícara de chá de trigo para quibe
· 50 g de fermento biológico
· 1 colher de sopa de açúcar
· 1 xícara de chá de leite morno
· 1 colher de café de sal
· 2 colheres de sopa de margarina
· 2 ovos
· ½ kg de farinha de trigo
Para pincelar:
· 1 gema
· 1 colher de café de molho de soja
Preparo:
Deixar o trigo para quibe de molho em água fresca por 2 h. Escorrer bem, retirando toda a água e reservar.
Unte uma assadeira grande e reserve.
Numa vasilha à parte, desmanchar o fermento no açúcar, adicione o leite, o sal, a margarina e os ovos e mexer até homogeneizar. Junte os trigos e sove bem a massa. Dividir a massa em duas partes. Colocar na assadeira, pincelar com a gema mistura ao molho de soja e deixar crescer por uma hora.
Levar ao forno médio (210°C) por 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário