Seja muito bem-vindo!

Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

domingo, 4 de setembro de 2011

Terrine de Salmão


Terrine de Salmão



Receita de Maria Cecília Corsi Dias

Ingredientes:
·        4 colheres de sopa de tomilho
·        1 kg de salmão inteiro
·        2 xícaras de chá de sal  grosso
·        4 colheres de sopa de manjericão picado
·        1 colher de sobremesa de pimenta branca em grãos
·        4 colheres de sopa de dill picado

Embrulhar em papel filme e deixar na geladeira por 24 h (se ficar mais ele salga).
Lavar, secar e passar ervas novamente;
Se quiser defumar: lavar, secar e cortar em fatias
Se quiser com carpacho e molho:
Salada:
·        1 xícara de chuchu cozido e picada
·        1 xícara de chá de batata cozida e picada
·        3 xícaras de chá de vagem cozida e picada
·        1 colher de sopa de salsinha picada

Nenhum comentário:

Postar um comentário