Terrine de Salmão
Receita de Maria
Cecília Corsi Dias
Ingredientes:
· 4
colheres de sopa de tomilho
· 1
kg de salmão inteiro
· 2
xícaras de chá de sal grosso
· 4
colheres de sopa de manjericão picado
· 1
colher de sobremesa de pimenta branca em grãos
· 4
colheres de sopa de dill picado
Embrulhar em papel
filme e deixar na geladeira por 24 h (se ficar mais ele salga).
Lavar, secar e
passar ervas novamente;
Se quiser defumar:
lavar, secar e cortar em fatias
Se quiser com
carpacho e molho:
Salada:
· 1
xícara de chuchu cozido e picada
· 1
xícara de chá de batata cozida e picada
· 3
xícaras de chá de vagem cozida e picada
· 1
colher de sopa de salsinha picada
Nenhum comentário:
Postar um comentário