Rendimento: 10 fatias
Ingredientes:
Recheio:
· 3 ovos pequenos
· 25 g de açúcar
· 25 g de manteiga
· 250g de chantilly
· 10 g de gelatina em pó sem sabor
Cobertura:
· 100g de chocolate meio amargo
· 50 g de leite condensado
· 100g de chantilly
· ½ pacote de bolacha com cobertura de chocolate
· 1 pacote de bolacha tipo
· Maria
Preparo:
Numa tigela, juntar os ovos, o açúcar e a manteiga. Bater até formar uma mistura homogênea. Em seguida, acrescente o chantilly e, por último, a gelatina dissolvida em água. Forrar o fundo de uma forma com 20 cm de diâmetro com bolachas tipo Maria. Nas laterais da forma, coloque as bolachas com cobertura de chocolate. Para um toque requintado, pingue algumas gotas de licor nas bolachas. Colocar o recheio na forma forrada. Deixar a massa adquirir a consistência de mousse. Ao retirar da geladeira, acrescentar mais uma camada de bolacha Maria na superfície. Misturar o chocolate com o leite condensado e o chantilly e colocar essa mistura sobre as bolachas. Levar a torta novamente à geladeira, por 20 minutos, até encorpar. Desenformar e servir.
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