Seja muito bem-vindo!

Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

sábado, 3 de setembro de 2011

Torta salgada (massa de cream craker)




Ingredientes:
·        200g de biscoito cream craker
·        2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
·        120 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
·        1 colher de café de sal
Amassar bem os ingredientes, com as mãos, por mais ou menos 5 minutos.
Untar uma forma de fundo falso, colocar a massa pelas laterais e apertar para dar o formato.
Assar por 10 a 12 minutos em forno quente – 200ºC e deixar na forma.

Prepare um recheio salgado com frango, bacalhau ou similares.

Frango desfiado, milho, cenoura ralada, 200 g de maionese, ½ lata de creme de leite, salsa e cebolinha.
          Salpique queijo parmesão ralado e sirva quente.

Um comentário: