Ingredientes:
·
4 ovos
·
½ xícara
de chá de óleo
·
1 xícara
de chá de leite
·
2 xícaras
de chá de farinha de trigo
·
2 xícaras
de chá de açúcar
·
3 colheres
de sopa de chocolate em pó
·
1 colher
de fermento em pó
Recheio:
·
1 ½ copos
grandes de leite
·
1 pacote
de coco ralado (200g)
·
½ lata de
leite condensado
Levar ao fogo até o ponto de fervura. Reserve.
Cobertura:
·
3 colheres
de sopa de chocolate em pó
·
3 colheres
de sopa de margarina
·
½ lata de
leite condensado
Bater na batedeira e deixar na geladeira por 1hora.
Preparo:
Bater as gemas com o
açúcar até formar um creme. Juntar o óleo e a farinha (aos poucos), alternando
com o leite. Por fim, acrescentar o chocolate, as claras e o fermento.
Asse em forno moderado
(170°C) por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário