Seja muito bem-vindo!

Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Bolo Prestígio




Ingredientes:
·        4 ovos
·        ½ xícara de chá de óleo
·        1 xícara de chá de leite
·        2 xícaras de chá de farinha de trigo
·        2 xícaras de chá de açúcar
·        3 colheres de sopa de chocolate em pó
·        1 colher de fermento em pó

Recheio:
·        1 ½ copos grandes de leite
·        1 pacote de coco ralado (200g)
·        ½ lata de leite condensado
Levar ao fogo até o ponto de fervura. Reserve.

Cobertura:
·        3 colheres de sopa de chocolate em pó
·        3 colheres de sopa de margarina
·        ½ lata de leite condensado
Bater na batedeira e deixar na geladeira por 1hora.

Preparo:
Bater as gemas com o açúcar até formar um creme. Juntar o óleo e a farinha (aos poucos), alternando com o leite. Por fim, acrescentar o chocolate, as claras e o fermento.
Asse em forno moderado (170°C) por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário