Ingredientes:
·
1 lata de
leite condensado
·
A mesma medida
de suco de laranja
·
Raspas de
1 laranja
·
3 colheres
de sopa de licor de laranja
·
3 ovos
(claras em neve)
·
3 colheres
de sopa de manteiga
·
2 colheres
de sopa de farinha de trigo
Preparo:
Bater o leite
condensado no liquidificador, por 1 minuto. Sem parar de bater, fazer um creme,
acrescentando aos poucos o suco de laranja. Dividir o creme em duas partes
iguais.
Molho:
Juntar as raspas de
laranja e o licor a uma das partes do creme, misturando bem. Colocar numa
molheira e manter na geladeira até servir.
Suflê:
Desmanchar as gemas e
juntá-las à outra metade do creme. Aquecer a manteiga em fogo baixo e dourar
nela a farinha de trigo. Acrescentar o creme com as gemas e mexer rapidamente
para não formar grumos. Retirar do fogo,
bater as claras em neve e juntá-las delicadamente à massa já morna. Untar e
enfarinhar 4 forminhas individuais para suflê, preencha com a massa e asse em
forno baixo, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourarem. Sirva a seguir, com
o molho frio.
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