Massa:
Misturar bem:
· 100g de açúcar
· 100g de margarina gelada
Colocar na batedeira e juntar:
· 2 ovos
Bater bem, depois juntar os seguintes ingredientes peneirados
· 200g de amido de milho
· 1 colher de sopa de chocolate em pó
· 2 colheres de chá de fermento em pó
Amassar com as mãos até que a massa solte dos dedos.
Separar metade da massa, abrir com um rolo e deixar 0,5 cm de espessura. Cortar círculos e assar em forno pré-aquecido, por 15 minutos.
Recheio:
· 1 lata de leite condensado cozido
· 500g de chocolate para cobertura
Cobrir um pão com leite condensado, coloca outra em cima e banha no chocolate derretido. Deixar secar sobre papel manteiga.
Olá
ResponderExcluirParabéns pelo seu trabalho e aproveito para perguntar qual o rendimento da receita do alfajor, quantos dão, e qual tamanho devo cortar as bolachinhas.
Grato
Deus abençoe