Seja muito bem-vindo!

Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Salpicão de Frango - Maria Cecília Corsi Dias


Maionese light (25 cal).....................nl 199 cal

·        1 pote de queijo cottage de 400g ou
·        250 g de ricota
·        1 colher de chá de mostarda
·        1 colher de chá de molho inglês
·        1 pitada de sal
·        1 colher de sobremesa de limão
·        1 ovo cozido
·        1 clara cozida
Liquidificar e levar à geladeira por 1 hora.

Salada
·        1 ½ xícaras de chuchu cozido em quadradinhos*
·        1 cenoura crua
·        1 cenoura cozida
·        2 colheres de sopa de passa desidratada
·        2 colheres de sopa de nozes picadas
·        1 colher de sopa de salsinha
·        1 colher de sopa de cebolinha
·        1 peito de frango cozido e desfiado

*deixa a água ferver, coloca o chuchu e depois de cozido, lavar em água fria para parar o cozimento. Escorrer bem para não molhar a salada.

Os ingredientes abaixo devem dever picados somente na hora de servir. (pretejam facilmente)
·        4 colheres de sopa de salsão (2 talos)
·        4 colheres de sopa de erva doce fresca
·        2 maçãs verdes sem casca e sementes
·        2 maçãs vermelhas raladas sem casca e sementes
     
      Fazer a salada, juntar  uma parte do creme de maionese e o restante, despeje sobre a salada.



Nenhum comentário:

Postar um comentário