Maionese light (25 cal).....................nl 199 cal
· 1 pote de queijo cottage de 400g ou
· 250 g de ricota
· 1 colher de chá de mostarda
· 1 colher de chá de molho inglês
· 1 pitada de sal
· 1 colher de sobremesa de limão
· 1 ovo cozido
· 1 clara cozida
Liquidificar e levar à geladeira por 1 hora.
Salada
· 1 ½ xícaras de chuchu cozido em quadradinhos*
· 1 cenoura crua
· 1 cenoura cozida
· 2 colheres de sopa de passa desidratada
· 2 colheres de sopa de nozes picadas
· 1 colher de sopa de salsinha
· 1 colher de sopa de cebolinha
· 1 peito de frango cozido e desfiado
*deixa a água ferver, coloca o chuchu e depois de cozido, lavar em água fria para parar o cozimento. Escorrer bem para não molhar a salada.
Os ingredientes abaixo devem dever picados somente na hora de servir. (pretejam facilmente)
· 4 colheres de sopa de salsão (2 talos)
· 4 colheres de sopa de erva doce fresca
· 2 maçãs verdes sem casca e sementes
· 2 maçãs vermelhas raladas sem casca e sementes
Fazer a salada, juntar uma parte do creme de maionese e o restante, despeje sobre a salada.
Fazer a salada, juntar uma parte do creme de maionese e o restante, despeje sobre a salada.
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