Seja muito bem-vindo!

Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Pizza 4 queijos, primavera, de atum com champignon e de peito de perú (Maria Cecília Corsi Dias)


Ingredientes para 2 unidades

·        1 Pão sírio médio aberto ao meio
·        6 colheres de sopa de queijo cottage
·        3 colheres de sopa de requeijão light
·        4 colheres de sopa de ricota ralada
·        250 g de queijo branco light

Tempero:
·        Sal, pimenta, noz moscada
·        1 colher de sobremesa de cebola ralada
·        2 colheres de sopa de creme de leite light
·        Orégano
·        Queijo parmesão ralado

Colocar a mistura de queijos sobre o pão sírio e salpicar orégano e queijo ralado. Leve ao forno bem quente por 5 min.


Pizza Primavera:
Cobertura:
Tomate, queijo cottage, cenoura, ervilha, brócoli, ovo cozido ralado por cima.

Pizza de Atum com Champignon:
·        Tomate, queijo cottage, atum e champignon

Pizza de Peito de Peru:
Tomate, queijo cottage, peito de peru ralado e salsinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário