Ingredientes:
· 1 kg de filé de frango moído no processador
· 500g de lingüiça fresca espremida da pele
· 100g de bacon
· 3 colheres de sopa de conhaque
· ½ xícara de chá de ervas frescas: alecrim, manjericão e cebolinha
· 1 colher de chá de ervas secas: o que tiver
· 4 gemas
Mexer tudo e acrescentar:
· ½ xícara de chá de farinha de rosca
· 150 g de vagem cortadinha
· 150 g de cenoura picadinha
· 1 pimentão vermelho picadinho
· 4 claras em neve deixadas na geladeira por 30 minutos
Cobertura:
· 1 xícara de maionese temperada com curry;
· Maionese: 1 ovo, 1 gema, sal e pimenta; cobrir as lâminas do liquidificador com azeite, pulsar 10 vezes, bater e colocar mais azeite até completar +/- uma xícara.
Forma untada com margarina ou azeite, despejar a massa, cobrir com papel alumínio (fazer furos). Forno pré-aquecido bem quente e depois 1h30 de forno baixo.
Enfeitar com:
· 3 cenouras iguais, cozidas inteiras por 5 min e fatiar no sentido longitudinal;
· 3 abobrinhas fatiadas com casca no sentido longitudinal.
Enfeitar como se fizesse uma flor com petas de cenoura torcidas, cubrir com maionese e enfeitar com as fatias de abobrinha.
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