Seja muito bem-vindo!

Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

sábado, 20 de agosto de 2011

Torta de Maracujá - Miriand Trixeira


Massa:
·        150 g de biscoito doce moído
·        120 g de margarina amolecida
·        3 colheres de sopa de castanha de caju picada

Amassar todos os ingredientes. Inverter um prato, colocar a massa sobre ele, e deixar descansar por 30 minutos.
Antes de esfriar, fazer as bordas como das tortas coonvencionais.

Recheio:
·        2 xícaras de chá de água por 3 min no microondas e derreter 1 pacote
 de gelatina de limão
·        Suco de ½ limão
·        1 xícara de chá de água fria
·        1 lata de leite condensado
Bater no liquidificador e juntar com
·        Sementes de 3 maracujás

Colocar no microondas por 3 a 5 minutos em potência alta (mexer na metade do tempo). Deixar esfriar, colocar na geladeira por 3 h e colocar a cobertura:

·        Polpa de 2 maracujás
·        1 xícara de chá de suco de maracujá
·        1 colher de sopa de amido dissolvido em 1 xícara de chá de água.

Enfeitar com chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário