Massa:
· 150 g de biscoito doce moído
· 120 g de margarina amolecida
· 3 colheres de sopa de castanha de caju picada
Amassar todos os ingredientes. Inverter um prato, colocar a massa sobre ele, e deixar descansar por 30 minutos.
Antes de esfriar, fazer as bordas como das tortas coonvencionais.
Recheio:
· 2 xícaras de chá de água por 3 min no microondas e derreter 1 pacote
de gelatina de limão
· Suco de ½ limão
· 1 xícara de chá de água fria
· 1 lata de leite condensado
Bater no liquidificador e juntar com
· Sementes de 3 maracujás
Colocar no microondas por 3 a 5 minutos em potência alta (mexer na metade do tempo). Deixar esfriar, colocar na geladeira por 3 h e colocar a cobertura:
· Polpa de 2 maracujás
· 1 xícara de chá de suco de maracujá
· 1 colher de sopa de amido dissolvido em 1 xícara de chá de água.
Enfeitar com chantilly.
Nenhum comentário:
Postar um comentário