Rendimento: 8 unidades
Massa:
· 500g de farinha de trigo
· 4 ovos
Misturar com as mãos até não grudar mais.
Sovar a massa. Deixar descansar por 15 min. Dividir em 8 partes.
Abrir com pau de macarrão (bem fina).
Cozinhar como macarrão.
Recheio:
· 1 maço de espinafre cozido
· 500g de ricota
· 100g de nozes picadas
· 3 dentes de alho
· Manjericão
· 2 colheres de sopa de azeite
· Sal e pimenta do reino
Molho de 4 queijos:
· 50 g de manteiga
· 2 colheres de sopa de farinha de trigo
· 1 litro de leite frio colocado aos poucos
· Noz moscada
Deixar ferver e acrescentar:
· 50 g de provolone ralado
· 50 g de parmesão ralado
· 50 g de queijo prato ralado
Deixar no fogo até engrossar.
Cortar as fatias de rondelle e cobrir com o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário