Ingredientes:
· 2 colheres de sopa de margarina light
· ½ xícara de chá de coco desidratado
· 2 xícara de chá de leite desnatado
· Adoçante para culinária a gosto
· 1 fava de baunilha
· 3 ovos
· 3 gemas
Preparo:
Ligar o forno à temperatura média. Com o auxílio de uma faca pequena, abrir a fava de baunilha e raspar o miolo. Colocar no liquidificador, juntar os ovos, as gemas, o leite, o coco, a metade da margarina e o adoçante. Bater por 5 minutos, ou até obter um creme esbranquiçado e bem fofo. Com a margarina restante, untar 12 formas de 50 ml cada, despejar o creme e colocar numa assadeira grande com água, até a metade da altura das formas pequenas. Cobrir a assadeira com papel alumínio e levar ao forno por 35 minutos, ou até os quindins ficarem firmes ao tato. Retirar do forno, deixar amornar por 15 minutos e levar à geladeira por 30 minutos. Desenformar os quindins no momento de servir.
como assim tres ovos e tres gemas???
ResponderExcluirOlá, Conectando!
ResponderExcluirSão 3 ovos inteiros mais 3 gemas.
Bom dia para você!
Obrigada pela visita.