Seja muito bem-vindo!

Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Berinjela Sautée



                                  Berinjela Sautée

Ingredientes:
·        2 berinjelas grandes
·        6 colheres de sopa de azeite ou manteiga
·        1 dente de alho esmagado
·        Orégano fresco
·        1 folha de louro
·        1 colher de sopa de caldo de galinha

Preparo:
Lave e corte as berinjelas em cubos. Leve o azeite ao fogo, numa panela de fundo largo.  Quando estiver bem quente, junte a berinjela e deixe dourar por 5 min., aproximadamente. Adicione o alho, o orégano e caldo de galinha. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 5 min. Sacuda a panela de vez em quando, para a berinjela não grudar.
Pode-se polvilhar castanhas de caju trituradas ou passas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário