Forma redonda de 30 cm de diâmetro.
Ingredientes:
· 250 g de margarina
· 500 g de açúcar
· 6 ovos (claras em neve)
· 1 vidro de leite de coco (200 ml)
· 1 xícara de chá de leite
· 500g de farinha de trigo
· 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
· 2 xícaras de chá de açúcar
· 2 xícaras de chá de água
· 1 pacote de coco ralado (200g)
Numa panela, junte o açúcar e a água e faça uma calda rala. Junte o coco, misture rapidamente e retire do fogo. Use a seguir.
Preparo:
Bata em creme, a margarina, as gemas, junte o fermento e a farinha (peneirados juntos, alterne com o leite e o leite de coco. Por último, as claras em neve. Unte e enfarinhe a forma e asse em forno pré-aquecido 175°C por 45 minutos. Desenforme sobre um prato e fure com um garfo, despejando a calda em seguida.
Cubra com coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário