Seja muito bem-vindo!

Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Toalha Felpuda


Forma redonda de 30 cm de diâmetro.

Ingredientes:
·        250 g de margarina
·        500 g de açúcar
·        6 ovos (claras em neve)
·        1 vidro de leite de coco (200 ml)
·        1 xícara de chá de leite
·        500g de farinha de trigo
·        1 colher de sopa de fermento em pó

Calda:
·        2 xícaras de chá de açúcar
·        2 xícaras de chá de água
·        1 pacote de coco ralado (200g)
Numa panela, junte  o açúcar e a água e faça uma calda rala. Junte o coco, misture rapidamente e retire do fogo. Use a seguir.

Preparo:
Bata em creme, a margarina, as gemas, junte o fermento e a farinha (peneirados juntos, alterne com o leite e o leite de coco. Por último, as claras em neve. Unte e enfarinhe a forma e asse em forno pré-aquecido 175°C por 45 minutos. Desenforme sobre um prato e fure com um garfo, despejando a calda em seguida.
Cubra com coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário