Suflê de banana
Ingredientes:
· 4 bananas
· 1 colher de sopa de suco de limão
· 1 colher de café de canela em pó
· ½ xícara de chá de amido de milho
· 8 colheres de sopa de açúcar
· 1 ½ xícaras de chá de leite
· 1 colher de sopa de margarina
· 3 gemas
· 3 claras em neve
Preparo:
Amasse as bananas com um garfo e misture com o suco de limão e a canela. Reserve.
Leve ao fogo, a maisena, o açúcar e o leite, mexendo sempre, até engrossar. Retire e misture a margarina. Deixe esfriar um pouco, acrescente as bananas e as gemas. Misture as claras levemente à massa. Coloque a massa numa forma refratária alta, untada e polvilhada com açúcar. Polvilhe a superfície com açúcar e leve ao forno médio por 25 minutos. Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário