Seja muito bem-vindo!

Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

domingo, 14 de agosto de 2011

Suflê de banana


Suflê de banana
Ingredientes:
·        4 bananas
·        1 colher de sopa de suco de limão
·        1 colher de café de canela em pó
·        ½ xícara de chá de amido de milho
·        8 colheres de sopa de açúcar
·        1 ½ xícaras de chá de leite
·        1 colher de sopa de margarina
·        3 gemas
·        3 claras em neve

Preparo:
Amasse as bananas com um garfo e misture com o suco de limão e a canela. Reserve.
Leve ao fogo, a maisena, o açúcar e o leite, mexendo sempre, até engrossar. Retire e misture a margarina. Deixe esfriar um pouco, acrescente as bananas e as gemas. Misture as claras levemente à massa. Coloque a massa numa forma refratária alta, untada e polvilhada com açúcar. Polvilhe a superfície com açúcar e leve ao forno médio por 25 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário