Seja muito bem-vindo!

Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

domingo, 14 de agosto de 2011

Frapê de Laranja


Frapê de Laranja

Ingredientes:
·        6 gemas
·        3 xícaras de chá de farinha de trigo
·        1 colher de sopa de raspas de laranja
·        2 xícaras de chá de açúcar
·        Gotas de baunilha
·        1 copo de requeijão de suco de laranja
·        1 colher de sopa de fermento em pó

Bater todos os ingredientes e assar em forno moderado até dourar. Deixar esfriar.

Para molhar o bolo:
½ litro de leite
1 vidro de leite de coco
2 colheres de sopa de açúcar
Faça furos na massa, com um garfo, e vá espalhando essa mistura sobre ele.

Cobertura:
·        3 claras em neve
·        6 colheres de sopa de açúcar
Bater até formar um creme e passar na massa.

Cobrir com 50g de coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário