Seja muito bem-vindo!

Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Suflê de chuchu



Suflê de chuchu


Ingredientes:
·        2 chuchus médios refogados e amassados
·        2 ovos, claras em neve
·        1 copo com leite
·        1 colher de sopa de farinha de trigo
·        1 pacote de queijo ralado
·        1 cebola média picada
·        1 colher de sopa de margarina

Preparo:
Juntar a farinha de trigo ao leite até homogeneizar. Adicionar as gemas, o queijo e o chuchu, misturando bem. Juntar as claras em neve, suavemente.
Dourar a cebola na margarina e adicionar à mistura.
Untar um refratário com margarina e assar em forno moderado (170°C), por +/- 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário