Medalhões de Bacalhau
Rende 12 porções
Ingredientes:
· 2 kg de lombo de bacalhau dessalgado e sem peles
· ½ lata de azeite
· 600 g de cebolas cortadas em rodelas
· 100g de azeitonas pretas
· 1 molho de salsa
· 2 molhos de coentro
· ½ garrafa de leite de coco
· 1 alho-porro
Preparo:
Afervente o lombo do bacalhau por 10 minutos, escorra-o e coloque-o em água fria.
Separe-o em lascas bem grossas, retirando as espinhas.
Despeje uma parte do azeite na panela.
Arrume em camadas alternadas as cebolas, o bacalhau, os ramos de salsa e coentro, regando cada camada, com leite de coco e azeite.
Termine com o alho-porro (somente a parte branca) cortado em rodelas.
Junte as azeitonas e cubra a panela com papel alumínio.
Tampe e leve ao fogo brando por 15 minutos.
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