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Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Medalhões de Bacalhau

Medalhões de Bacalhau



Rende 12 porções

Ingredientes:
·        2 kg de  lombo de bacalhau dessalgado e sem peles
·        ½ lata de azeite
·        600 g de cebolas cortadas em rodelas
·        100g de azeitonas pretas
·        1 molho de salsa
·        2 molhos de coentro
·        ½ garrafa de leite de coco
·        1 alho-porro

Preparo:
Afervente o lombo do bacalhau por 10 minutos, escorra-o e coloque-o em água fria.
Separe-o em lascas bem grossas, retirando as espinhas.
Despeje uma parte do azeite na panela.
Arrume em camadas alternadas as cebolas, o bacalhau, os ramos de salsa e coentro, regando cada camada, com leite de coco e azeite.
Termine com o alho-porro (somente a parte branca) cortado em rodelas.
Junte as azeitonas e cubra a panela com papel alumínio.
Tampe e leve ao fogo brando por 15 minutos.


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