Seja muito bem-vindo!

Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Sopa creme de abóbora

Ingredientes:

·        ½ kg de abóbora madura
·        4 colheres de sopa de arroz
·        1 tablete de caldo de carne
·        1 cebola média picada
·        1 colher de sopa de margarina light
·        1 litro de leite desnatado
·        3 copos com água
·        2 copos de iogurte desnatado

Preparo:
Cozinhar na panela de pressão, abóbora, a cebola, o arroz e a água, até desmancharem (10min.). Bater no liquidificador com o leite. Acrescentar a margarina e o caldo de carne e voltar ao fogo até engrossar. Acrescentar o iogurte, mexer e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário