Ingredientes:
· 500g de filé de peixe em postas
· Alecrim
· 8 colheres de azeite
· 1 colher de sopa de alcaparras
Tempere o peixe com o os demais ingredientes, põe num refratário, cobre com 3 limões sicilianos fatiados finos, cobre com o restante do molho e asse em forno 220°C por 10 minutos.
· 4 aspargos
· 4 fatias de bacon defumado
· 8 tomates cereja partidos ao meio e amassados com a mão.
Coloca 1 aspargo e 2 tomates em cada fatia de bacon e enrola. Regue com um fio de azeite, pimenta, corta um limão siciliano ao meio e põe passa assar junto até dourar um pouco.
Servir com batatinhas cozidas com casca.
Gelatina de frutas:
· Framboesa
· Frutas vermelhas
· Gelatina em folha
· Espumante
· Suco de pêssego
· 2 colheres de sopa de açúcar
Deixe a frambroesa e as frutas vermelhas na geladeira por 30 minutos.
Deixe a gelatina de molho na água.
Coloque o suco de pêssego e o açúcar por 30 seg no microondas, acrescenta o espumante até 470 ml, mistura com a gelatina e põe as frutas, coloca o restante do espumante. Afundar as frutas. Põe na geladeira por 1 h.
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