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Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Filé de Peixe com aspargos






Ingredientes:
·        500g de filé de peixe em postas
·        Alecrim
·        8 colheres de azeite
·        1 colher de sopa de alcaparras
Tempere o peixe com o os demais ingredientes, põe num refratário, cobre com 3 limões sicilianos fatiados finos, cobre com o restante  do molho e asse em forno 220°C por 10 minutos.

·        4 aspargos
·        4 fatias de bacon defumado
·        8 tomates cereja partidos ao meio e amassados com a mão.
Coloca 1 aspargo e 2 tomates em cada fatia de bacon e enrola. Regue com um fio de azeite, pimenta, corta um limão siciliano ao meio e põe passa assar junto até dourar um pouco.
Servir com batatinhas cozidas com casca.


Gelatina de frutas:
·        Framboesa
·        Frutas vermelhas
·        Gelatina em folha
·        Espumante
·        Suco de pêssego
·        2 colheres de sopa de açúcar

Deixe a frambroesa e as frutas vermelhas na geladeira por 30 minutos.
Deixe a gelatina de molho na água.
Coloque o suco de pêssego e o açúcar por 30 seg no microondas, acrescenta o espumante até 470 ml, mistura com a gelatina e põe as frutas, coloca o restante do espumante. Afundar as frutas. Põe na geladeira por 1 h.

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