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Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

terça-feira, 16 de agosto de 2011

Pastel Lisboa Antiga (agridoce) - Luzinete Veiga

Pastel Lisboa Antiga  (agridoce) -    Luzinete Veiga

Massa:
·        500g de farinha de trigo
·        2 gemas
·        1 colher de sobremesa de fermento em pó
·        1 colher de chá de açúcar
·        1 pitada de sal
·        ¼ de xícara de chá de óleo
·        1 colher de sobremesa de álcool de cereais
·        1 xícara de chá de água morna (+/-)

Sovar bem a massa e deixar descansar por 30 min.

Recheio:
·        100g de nozes picadas
·        100g de passas picadas
·        200g de chester defumado moído
·        2 colheres de sopa de requeijão cremoso

Fritar com bastante óleo.

Polvilhar com 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de canela em pó.

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