Seja muito bem-vindo!

Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

domingo, 14 de agosto de 2011

Pão de minuto


Pão de Minuto


Ingredientes:
·        1 lata de leite condensado
·        3 ovos
·        3 colheres de sopa de margarina
·        5 xícaras de chá de farinha de trigo
·        3 colheres de sopa de fermento em pó
·        1 gema para pincelar

Preparo:
Misture bem, o leite condensado, os ovos e a margarina.
Peneire a farinha de trigo junto com o fermento e vá juntando aos poucos, até obter uma massa homogênea.
Com pequenas porções da massa, forme bolinhas e coloque-as numa assadeira untada e enfarinhada.
Pincele os pãezinhos com a gema e leve-os para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 25 pãezinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário