Seja muito bem-vindo!

Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

sábado, 20 de agosto de 2011

Canjica


Ingredientes:

·        1 ½ xícara de chá de canjica
·        4 xícaras e chá de água
·        2 xícaras de chá de água de coco
·        2 pedaços de canela em pau
·        4 colheres de sobremesa de adoçante culinário
·        4 xícaras de chá de leite desnatado
·        5 colheres de sopa de coco ralado light

Preparo:
Deixe a canjica de molho em água por 8 h. Escorra, coloque na panela de pressão com a água, a água de coco, a canela e 1 colher de sopa do adoçante culinário. Após a pressão, cozinhe por 15 minutos. Acrescente o restante do adoçante, o leite e o coco ralado. Ferva por mais 5 minutos. Tampe a panela e deixe esfriar. Sirva com canela em pó ou 1 colher de sopa de paçoca.

Rendimento:10xícaras de 150 ml
90 calorias 

Nenhum comentário:

Postar um comentário