Seja muito bem-vindo!

Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Maria-Mole light


Ingredientes:
·        ½ xícara de chá de adoçante culinário
·        1 xícara de chá de água fria
·        1 colher de sopa de margarina light
·        1 colheres de sopa de coco ralado
·        1 envelope de gelatina sem sabor (12 g)
·        120 ml de leite de coco light
·        4 claras

Preparo:
·        Hidratar a gelatina na água aguardando 5 minutos. Leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver. Bater as claras em neve e acrescentar o adoçante e logo após, a gelatina e o leite de coco. Untar uma forma com a margarina light e metade do coco ralado. Despejar a mistura na forma e, após 10 minutos, polvilhar o restante do coco. Levar para gelar e cortar em quadrados para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário