Seja muito bem-vindo!

Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

sábado, 20 de agosto de 2011

Curau


Ingredientes:

·        4 xícaras de chá de leite desnatado
·        2 latas de milho escorrido
·        6 colheres de sopa de adoçante culinário
·        1 colher de sopa de margarina light
·        1 colher de sopa de amido de milho
·        1 colher de café de essência de baunilha
·        1 colher de sobremesa de canela em pó

Preparo:
Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e o amido. Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar. Acrescente a baunilha e distribua em taças, polvilhando com a canela. Deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos.

Rendimento: 12 taças de 100 ml
60 calorias por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário