Creme:
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de creme de leite
· ¾ de xícara de chá de suco de maracujá concentrado ou
· ½ xícara de chá de suco de limão(substituto)
Misture muito bem e reserve por 40 minutos.
Cobertura:
· ½ xícara de chá de água
· 1 xícara de chá de açúcar refinado
· ½ xícara de chá de suco de maracujá misturado com
· 2 colheres de sopa de amido de milho
Coloque numa panela e deixe ferver até começar a engrossar, desligue o fogo e acrescente 2 colheres de sopa de sementes de maracujá.
· 100g de chocolate meio amargo ralado grosso. Se for de limão, acrescente morangos)
Montagem:
· Chantilly: ½ litro de creme de leite batidos com 3 colheres de sopa de açúcar;
· 1 pacote de biscoitos de maisena (separados 1 dedo um do outro);
· Creme
· Chocolate
· Várias camadas, terminando com creme
· Enfeitar com chantilly no bico de pitanga e cobertura no centro.
Geladeira por pelo menos 6 h.
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