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Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Pavê de Maracujá - Álvaro Rodrigues


Creme:
·        1 lata de leite condensado
·        1 lata de creme de leite
·        ¾ de xícara de chá de suco de maracujá concentrado ou
·        ½ xícara de chá de suco de limão(substituto)
Misture muito bem e reserve por 40 minutos.

Cobertura:
·        ½ xícara de chá de água
·        1 xícara de chá de açúcar refinado
·        ½ xícara de chá de suco de maracujá misturado com
·        2 colheres de sopa de amido de milho
Coloque numa panela e deixe ferver até começar a engrossar, desligue o fogo e acrescente 2 colheres de sopa de sementes de maracujá.

·        100g de chocolate meio amargo ralado grosso. Se for de limão, acrescente morangos)

Montagem:
·        Chantilly: ½ litro de creme de leite batidos com 3 colheres de sopa de açúcar;
·        1 pacote de biscoitos de maisena (separados 1 dedo um do outro);
·        Creme
·        Chocolate
·        Várias camadas, terminando com creme
·        Enfeitar com chantilly no bico de pitanga e cobertura no centro.

Geladeira por pelo menos 6 h.


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