Ingredientes:
· 1 xícara de leite desnatado
· 2 ovos, claras em neve
· 6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
· 4 colheres de sopa de adoçante culinário (sucarose)
· 1 colher de sopa de amido de milho
· 500 g de ricota picada
Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a ricota, que deve ser acrescentada aos poucos, depois e só pulsar.
Numa vasilha, misturar:
· 1 colher de café de raspas de limão
· 1 colher de café de baunilha
· Com as claras em neve
Juntar com um pouco da massa, colocar
· 1 colher de sopa de fermento em pó
e misturar com o restante da massa, levemente.
Forma untada e enfarinhada, fundo removível, 200° por 20 a 25 min. Deixe esfriar.
Cobrir a torta com geléia de sua preferência (ou conforme receita abaixo) e enfeitar com casca de limão:
· 250 g de damascos argentinos(recuso-me) picado
· 1 xícara de chá de água
· 5 colheres de sopa de adoçante culinário
· Cozinhar por 35 minutos.
Bater no liquidificador.
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