Torta de Morango
Ingredientes:
· Massa:
· 3 gemas
· 3 colheres de sopa de açúcar
· 3 colheres de sopa de margarina
· 1 colher de sopa de fermento em pó
· 300 g de Farinha de trigo
Preparo:
Misture todos os ingredientes muito bem e vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo, até o ponto de abrir com a mão.
Unte uma assadeira, forre com a massa e fure-a com um garfo. (ela ficará como uma canoa, esperando o recheio).
Leve para assar até dourar. Espere esfriar.
Creme 1:
· 1 lata de leite condensado
· 2 gemas
· 1 colher de sopa de amido de milho
Leve ao fogo para engrossar, coloque sobre a massa, espalhando-o. Coloque os morangos cortados ao meio até que cubram o creme.
Creme2:
· 1 ½ copos de groselha
· 1 copo de água
· 1 colher de amido de milho
Leve ao fogo para engrossar, espere esfriar e espalhe por cima dos morangos. Leve para gelar por algumas horar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário