Seja muito bem-vindo!

Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

domingo, 14 de agosto de 2011

Torta de Morango


Torta de Morango

Ingredientes:
·        Massa:
·        3 gemas
·        3 colheres de sopa de açúcar
·        3 colheres de sopa de margarina
·        1 colher de sopa de fermento em pó
·        300 g de Farinha de trigo

Preparo:
Misture todos os ingredientes muito bem e vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo, até o ponto de abrir com a mão.
Unte uma assadeira, forre com a massa e fure-a com um garfo. (ela ficará como uma canoa, esperando o recheio).
Leve para assar até dourar. Espere esfriar.

Creme 1:
·        1 lata de leite condensado
·        2 gemas
·        1 colher de sopa de amido de milho
Leve ao fogo para engrossar, coloque sobre a massa, espalhando-o. Coloque os morangos cortados ao meio até que cubram o creme.

Creme2:
·        1 ½ copos de groselha
·        1 copo de água
·        1 colher de amido de milho
Leve ao fogo para engrossar, espere esfriar e espalhe por cima dos morangos. Leve para gelar por algumas horar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário