Rocambole de Chocolate
1. Ingredientes:
· 4 ovos
· 1 xícara de chá de açúcar
· 1 colher de chá de baunilha
Bater até ficar claro e fofo. Reserve.
2. Misturar:
· ½ xícara de chá de farinha de trigo
· ½ xícara de chá de chocolate em pó
· 1 colher de chá de fermento em pó
Reserve.
3. Numa panela:
· ½ xícara de chá de leite
· 1 colher de sopa de margarina
Preparo:
Na batedeira, juntar à mistura 1, a mistura 2, às colheradas, espalhando e alternando com a calda 3. Mexer levemente.
Untar uma forma com bastante margarina e assar por 10 a 15 minutos.
Pano úmido numa bancada, untar com açúcar e colocar a massa assada.
Recheio:
Chantilly:
· 500ml de creme de leite fresco
· ½ xícara de chá de açúcar
Bater em velocidade alta por 2 minutos.
Geléia de morango: 1 xícara de chá
· 1 xícara de chá de açúcar
· 6 xícaras de chá de morangos
Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre.
Misturar a geléia ao chantilly e usar como recheio.
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