Pavê de Café
Ingredientes:
· 2 xícaras de chá de leite
· 2 colheres de sopa de amido de milho
· 5 colheres de sopa de achocolatado
· 2 ½ colheres de sopa de açúcar
· ½ xícara de chá de café forte
· ½ caixinha de creme de leite
· 200g de bolacha champagne
· ½ vidro de cereja em calda ao Marasquino (separe algumas pra decoração)
Preparo:
Coloque o leite numa panela, adicione o amido e mexa bem até diluí-la completamente. Acrescente o achocolatado, mexendo bem. Junte o açúcar e o café à mistura e leve ao fogo moderado até engrossar, mexendo sempre.
Deixe esfriar e leve ao refrigerador por 1 hora. Junte o creme de leite e mexa bem.
Pique as cerejas e dilua a calda em ½ xícara de chá de leite. Molhe as bolachas nessa mistura.
Monte o pavê num pirex retangular, começando com 1 camada de bolacha, uma de cereja picada e outra de creme. Enfeite com as cerejas.
Deixe na geladeira por pelo menos 2 h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário