Ingredientes:
· 500g de farinha de trigo
· 1 xícara de chá de açúcar
· 2 ovos
· 1 colher de chá de baunilha
· 50 g de fermento biológico
· +/- 1 copo de água
Colocar a farinha de trigo e abrir um círculo, colocar os demais ingredientes e mexer com as mãos, depois amassar como se estivesse dobrando, coloca entre 2 plásticos por 30 minutos.
Creme:
· 1 litro de leite
· 250 g de açúcar
Quando ferver, adicione:
· 150 g de farinha de trigo peneirada
· 1 pitada de baunilha
· 8 gemas
Abrir a massa, colocar o creme numa extremidade, chocolate picado na outra.
Forno pré-aquecido a 200°C e assar por 20 a 30 minutos.
Espere esfriar e peneire açúcar de confeiteiro sobre a rosca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário