Seja muito bem-vindo!

Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Pão Doce Espanhol por Benjamin Abrahão




Ingredientes:

·        500g de farinha de trigo
·        1 xícara de chá de açúcar
·        2 ovos
·        1 colher de chá de baunilha
·        50 g de fermento biológico
·        +/- 1 copo de água

Colocar a farinha de trigo e abrir um círculo, colocar os demais ingredientes e mexer com as mãos, depois amassar como se estivesse dobrando, coloca entre 2 plásticos por 30 minutos.

Creme:
·        1 litro de leite
·        250 g de açúcar
Quando ferver, adicione:
·        150 g de farinha de trigo peneirada
·        1 pitada de baunilha
·        8 gemas

Abrir a massa, colocar o creme numa extremidade, chocolate picado na outra.
Forno pré-aquecido a 200°C e assar por 20 a 30 minutos.
Espere esfriar e peneire açúcar de confeiteiro sobre a rosca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário